Ingredientes:
·
1 sobre de preparado para flan para 1 litro de
leche
·
Azúcar, si el preparado para flan no lo lleva,
la cantidad que indice el sobre
·
1 litro de leche
·
1 paquete de galletas
·
1 vaso de leche
·
1 chorrito de licor de café (podéis prescindir
de él, pero le da un gusto muy rico)
·
200 gr. de chocolate fondant
·
300 gr. de nata líquida para montar
Preparación
de la tarta de galletas, flan y chocolate:
1.
Hacemos el flan, con el sobre del preparado, la
leche y el azúcar, si fuera necesario.
2.
Vamos mojando las galletas, muy brevemente, en
la leche con el licor (el licor es opcional) y alternando en un recipiente
capas de galletas mojadas con capas de flan, hasta que este y las galletas se
acaben.
3.
En un cazo, ponemos la nata hasta que llegue a
ebullición. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate, en trozos. Removemos
hasta que se deshaga.
4.
Vertemos la crema de chocolate sobre el flan con
galletas, dejamos enfriar y refrigeramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario