lunes, 26 de mayo de 2014

Tarta de galletas con chocolate


Ingredientes:

·         1 sobre de preparado para flan para 1 litro de leche
·         Azúcar, si el preparado para flan no lo lleva, la cantidad que indice el sobre
·         1 litro de leche
·         1 paquete de galletas
·         1 vaso de leche
·         1 chorrito de licor de café (podéis prescindir de él, pero le da un gusto muy rico)
·         200 gr. de chocolate fondant
·         300 gr. de nata líquida para montar
Preparación de la tarta de galletas, flan y chocolate:

1.       Hacemos el flan, con el sobre del preparado, la leche y el azúcar, si fuera necesario.

2.       Vamos mojando las galletas, muy brevemente, en la leche con el licor (el licor es opcional) y alternando en un recipiente capas de galletas mojadas con capas de flan, hasta que este y las galletas se acaben.

3.       En un cazo, ponemos la nata hasta que llegue a ebullición. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate, en trozos. Removemos hasta que se deshaga.


4.       Vertemos la crema de chocolate sobre el flan con galletas, dejamos enfriar y refrigeramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario