INGREDIENTES:
·
Galletas maría.
·
Una tarrina de margarina
·
Una yema
de huevo.
·
Azúcar.(al gusto)
·
Coco rallado.(al gusto)
·
Chocolate de cobertura VALOR.
PREPARACIÓN:
1.
Se pone a derretir en un cazo la mantequilla.
Una vez derretida, se retira del fuego y se deja enfriar a temperatura
ambiente.
2.
Se le
añade la yema batida y azucar al gusto. Se remueve bien y se lleva al
congelador. Vigilaremos de vez en cuando hasta que la mezcla enfríe y adopte
una consistencia cremosa.
3.
A continuación con un cuchillo vamos untando la
crema en las galletas, formando como una especie de torre.Se repite la
operación hasta que se termine la crema.
4.
Se lleva a la nevera y se reserva hasta que este
bien frio y bien pegado.
5.
A
continuación se prepara un chocolate espeso con cobertura VALOR. Se preparan
dos trozos de papel de aluminio. En uno extenderemos el chocolate y en otro el
coco rallado.
6.
Sacaremos de la nevera las galletas y le daremos
una vuelta por el chocolate y otra por el coco.
7.
Lo
llevaremos a enfriar de nuevo. Una vez bien enfriado y consolidado se procederá
a cortar con el cuchillo en diagonal (como si se estuviese cortando un
chorizo).
Listo!!! rico y sencillo para disfrutar con amigos y amigas!!:)
No hay comentarios:
Publicar un comentario