lunes, 26 de mayo de 2014

Galletas de cocolate (coco + chocolate)


INGREDIENTES:
·         Galletas maría.
·         Una tarrina de margarina
·          Una yema de huevo.
·         Azúcar.(al gusto)
·         Coco rallado.(al gusto)
·         Chocolate de cobertura VALOR.
PREPARACIÓN:
1.       Se pone a derretir en un cazo la mantequilla. Una vez derretida, se retira del fuego y se deja enfriar a temperatura ambiente.
2.        Se le añade la yema batida y azucar al gusto. Se remueve bien y se lleva al congelador. Vigilaremos de vez en cuando hasta que la mezcla enfríe y adopte una consistencia cremosa.
3.       A continuación con un cuchillo vamos untando la crema en las galletas, formando como una especie de torre.Se repite la operación hasta que se termine la crema.
4.       Se lleva a la nevera y se reserva hasta que este bien frio y bien pegado.
5.        A continuación se prepara un chocolate espeso con cobertura VALOR. Se preparan dos trozos de papel de aluminio. En uno extenderemos el chocolate y en otro el coco rallado.
6.       Sacaremos de la nevera las galletas y le daremos una vuelta por el chocolate y otra por el coco.
7.        Lo llevaremos a enfriar de nuevo. Una vez bien enfriado y consolidado se procederá a cortar con el cuchillo en diagonal (como si se estuviese cortando un chorizo).


 Listo!!! rico y sencillo para disfrutar con amigos y amigas!!:) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario