INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de brócoli
- pizca de sal
- 2 cdas de agua
- queso (el tipo que os guste, yo utilizo bajo en grasa)
- 6 huevos
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Mientras, en una sartén para horno antiadherente de 25 cm, añade las 2 cdas de aceite y los dientes de ajo troceados.
- Cuando el ajo chisporrotee, agrega el brócoli y cocínalo durante 2 minutos.
- Añade un poco de sal y 2 cdas de agua.
- Saltea el brócoli 5 minutos.
- Cúbrelo con queso en tiras y añade los 6 huevos batidos con media cucharada de sal.
- Deja que se haga hasta que los huevos se asienten en los bordes de la sartén.
- Mételo en el horno y no lo retires hasta que la punta de un cuchillo salga limpia al pincharla (unos 10 minutos)
- Sirve en porciones y....A DISFRUTAR!!