viernes, 23 de mayo de 2014

Pechuga de pollo rellena



INGREDIENTES:
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 5 pechugas de pollo enteras
  • 100g de setas
  • 5 queso light
  • 150g de espinacas
  • Un poco de sal y pimientaFilm transparente y cuerda de cocina

  • PREPARACIÓN:
  • 1)Abrimos las pechugas enteras con un cuchillo fino y bien afilado y las apartamos.Para preparar el relleno comenzamos hirviendo las espinacas con abundante agua durante 10min y las escurrimos bien. 
  • 2)En una sartén con dos cucharadas de aceite sofreímos la cebolla y el ajo hasta que se doren, echamos las espinacas junto con las setas en trozos y salpimentamos. Freímos hasta que suelte toda el agua.
3)A continuación montamos las pechugas. Cogemos la primera pechuga abierta y le ponemos una sabanita, con una cuchara echamos la verdura y la enrollamos. 
4)Después de rellenar las envolvemos con film transparente y las atamos en los extremos. Muy importante hacerles unos pequeños orificios con un palillo de madera para la cocción.
5)Por último preparamos una olla con abundante agua hirviendo y las cocemos durante 20min. Esperamos unos minutos a que se enfrían un poco y les quitamos el film.

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