- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- 5 pechugas de pollo enteras
- 100g de setas
- 5 queso light
- 150g de espinacas
- Un poco de sal y pimientaFilm transparente y cuerda de cocina
- PREPARACIÓN:
- 1)Abrimos las pechugas enteras con un cuchillo fino y bien afilado y las apartamos.Para preparar el relleno comenzamos hirviendo las espinacas con abundante agua durante 10min y las escurrimos bien.
- 2)En una sartén con dos cucharadas de aceite sofreímos la cebolla y el ajo hasta que se doren, echamos las espinacas junto con las setas en trozos y salpimentamos. Freímos hasta que suelte toda el agua.
3)A continuación montamos las pechugas. Cogemos la primera pechuga abierta y le ponemos una sabanita, con una cuchara echamos la verdura y la enrollamos.
4)Después de rellenar las envolvemos con film transparente y las atamos en los extremos. Muy importante hacerles unos pequeños orificios con un palillo de madera para la cocción.
5)Por último preparamos una olla con abundante agua hirviendo y las cocemos durante 20min. Esperamos unos minutos a que se enfrían un poco y les quitamos el film.
No hay comentarios:
Publicar un comentario