jueves, 5 de junio de 2014

COULANT DE CHOCOLATE

Bienvenido a una nueva receta de postres!!!
En esta ocasión opto por enseñaros la elaboración de un delicioso coulant o volcán de chocolate ràpido y sencillo, asi vamos allá:

INGREDIENTES:
- 125 gr de chocolate negro
- 125 gr de mantequilla light (puede ser sin sal)
- 50 gr de azúcar blanco
- 50 gr de harina de avena ( puede ser integral o blanca)
- 5 huevos (usaremos 3 enteros y 2 yemas)
PREPARACIÓN:
1) Derretir el chocolate y la mantequilla.
2) Mezclar harina, azúcar, huevos y yemas.
3) Juntar ambas masas anteriores y mezclar con esmero para que se integre todo muy bien.
4) Colocar en moldes de flan o mayores.
5) Hornear durante 8-12 minutos a 200ºC y listo!!!
Deliciosoooo ¡¡ummmmmm!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario