domingo, 18 de mayo de 2014

Pizzeta vegetal


INGREDIENTES (para 2 personas):

  • 50 gr de champiñones
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate pequeño
  • 4 rebanadas de pan (el redondo de pueblo sirve)
  • aceite de oliva (al gusto)
  • 1/2 lata de tomate para pizzas
  • 50 gr de queso en lonchas
  • papel vegetal para hornear
ELABORACIÓN:
  1. Limpiar los champiñones con un paño húmedo y cortarlos en láminas. Partir el pimiento por la mitad, lávalo y córtalo en tiras. Lava el tomate y córtalo a rodajas.
  2. calienta el horno a 200 ºC. Forra la bandeja con el papel vegetal. Unta el pan con aceite y colócalo en la bandeja.
  3. Extiende el tomate triturado sobre el pan, reparte por encima los champiñones, el pimiento y el tomate y aliña las pizzetas con una cucharada más de aceite.
  4. Desmenuza el queso por encima de las pizzetas y gratínalas en el horno precalentado por 10 minutos.
VALOR NUTRICIONAL
por ración: 278 kcal
10 gr proteínas
18gr CH
18 gr grasas
Listo!!! Rápida y sencilla receta para todos aquellos jóvenes en temporada de estudios.
Saludos :)

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