INGREDIENTES (para 2 personas):
- 50 gr de champiñones
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate pequeño
- 4 rebanadas de pan (el redondo de pueblo sirve)
- aceite de oliva (al gusto)
- 1/2 lata de tomate para pizzas
- 50 gr de queso en lonchas
- papel vegetal para hornear
ELABORACIÓN:
- Limpiar los champiñones con un paño húmedo y cortarlos en láminas. Partir el pimiento por la mitad, lávalo y córtalo en tiras. Lava el tomate y córtalo a rodajas.
- calienta el horno a 200 ºC. Forra la bandeja con el papel vegetal. Unta el pan con aceite y colócalo en la bandeja.
- Extiende el tomate triturado sobre el pan, reparte por encima los champiñones, el pimiento y el tomate y aliña las pizzetas con una cucharada más de aceite.
- Desmenuza el queso por encima de las pizzetas y gratínalas en el horno precalentado por 10 minutos.
VALOR NUTRICIONAL
por ración: 278 kcal
10 gr proteínas
18gr CH
18 gr grasas
Listo!!! Rápida y sencilla receta para todos aquellos jóvenes en temporada de estudios.
Saludos :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario