Bueno os dejo todo lo necesario, si teneis dudas, comentad.
Brownie de chocolate y nueces (USA recipe)
INGREDIENTES:
·
150
gramos de harina de trigo
·
300
gramos de mantequilla sin sal
·
350
gramos de azúcar blanca
·
400
gramos de chocolate negro para postres
·
5
huevos
·
100
gramos de nueces
·
Esencia
de vainilla
Sal
PREPARACIÓN
1. En una cacerola echamos la mantequilla
y cuando este derretida, añadimos el chocolate. Cuando ambos estén derretidos,
incorporamos el azúcar y removemos (no pasa nada por la textura con grumos).
2. Agregamos 3 huevos y después los
otros dos, y lo mezclamos (esperar a que enfríe un poco para que no se cuajen
las claras).
3. Tamizamos la harina y la añadimos
poco a poco removiendo la mezcla. También echamos la sal y la esencia de
vainilla.
4. Es hora de añadir las nueces, 75
gramos en la mezcla y 25 gramos en la superficie.
5. Precalentar el horno a 170 grados y
cocinar 35-40 minutos (tiene que quedar un poco crudito).
6. Sacar y emplatar con una bola de
helado de vainilla o turrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario